Excluir sua conta do Vaelo
Para excluir a sua conta, envie um e-mail a partir do endereço da conta para alexandre@nexaduo.com com o assunto “Excluir minha conta do Vaelo”. Respondemos confirmando o pedido e concluímos a exclusão em até 15 dias.
O que é apagado
- A conta de login (e-mail, vínculo com o Google e Passkeys cadastradas).
- Os blocos cifrados enviados pela sua conta que ainda estiverem no servidor, as assinaturas de sincronização e os pedidos de pareamento.
O que não depende de nós
- Dados nos seus aparelhos: apague em cada aparelho saindo da conta e escolhendo apagar os dados deste aparelho, ou removendo o app.
- Cópias dos outros membros: os lançamentos que você fez em um grupo continuam no histórico guardado nos aparelhos dos outros membros, como em qualquer conta dividida.
- Registros técnicos dos provedores (por exemplo, registros de acesso) são apagados pelos próprios provedores conforme os prazos deles.